Не повторятся

Галина Порядина
 Не повторятся никогда,
 Моменты лучшие из жизни.
 И пусть гремит потом гроза,
 На скучной нашей тризне.
 Пусть фанфары из толпы,
 Из недомолвок и намёков.
 Среди грядущей тишины,
 Звучат как гимн весны далёкой.
 Пусть музыкою зазвучат,
 Всех ярких чувств сплетенья мощно.
 Ведь Бог -Любовь благословил,
 Для славы жизни в бездне чёрной.
 В музыке космоса слышна,
 Извечная любви соната.
 И смотрит Бог сквозь облака,
 На не любивших виновато.