Доброе утро

Вадим Шарапов
Доброе утро, любимая. Или нет?
Дай угадаю - опять торопилась очень.
Душ и глоток кипятка - твой билет на свет
Из темноты и осенней дождливой ночи.

Доброе утро, любимая. Не болей.
Я вот держусь, но отчаянно здесь скучаю.
Мир без тебя состоит из одних нолей,
Щедро разбавленных крепким зеленым чаем.

Доброе утро, душа моя, сердце мое.
Бьешься неровно, со мною в такт попадая...
Здесь все застыло, и в это житье-бытье
Я без тебя не могу, я совсем не желаю.

Доброе утро, любимая. Ты звони
Как только сможешь. Правда, и даже ночью.
Мир без тебя распадается не на дни -
На запятые и рваные многоточья.

Доброе утро. Дыхание в телефон,
Голос, и сердце опять выдает синкопу.
Здравствуй, любимая. Не досмотрела сон?
Скоро приеду.
Тогда и досмотрим оба.