Твой мир...

Забелин Сергей
Твой мир глубокий, слова резки.
Мой - лишь наброски, слова - мазки.
Ты вопрошаешь, ты  ищешь веры,
Мой сон пропащий, я сам потерян.
Ты хочешь танцев, друзей и песен,
Мне этот круг немного тесен.

Ты недотрога категорично,
Чтоб  все "стерильно", "гигиенично".
Живешь практично, мыслишь ясно,
Чтоб все как в сказке и не опасно.
Все что ты хочешь тебя достойно...
Красиво, стильно, англопристойно.

Кто может дать тебе все это? -
Решишь сама ты и без совета.
И выбор этот пройдет спокойно
И также будет вполне достойным.
Хочу просить тебя при этом:
Будь просто рядом, хоть ...лунным светом.

Будь тихим праздником среди недели,
Чтоб, как и раньше, глаза блестели.
Где в каждом взгляде они купались
Ныряли вместе и обнимались...
Будь, чем захочешь - но стань счастливой,
И там, где важно, - не будь трусливой.
***