Сумрачный день спит

Мадина Темирсултанова
Сумрачный день спит.
Солнце здесь редкий гость.
Из небоскрёбов свит,
Из переулков взрос.
Город сплошных дорог,
Мрачных людских одежд.
Кто бы ему помог
Каплей своих надежд.
Свет от луны ждёт
Гаснущих фонарей,
Чтоб превратить в лёд
Судьбы чужих людей.
Но несмотря на
Обыкновенность лет:
В сердце своём всегда
Я сохраню. Свет.