Слишком часто уходят друзья!!

Александр Кругленко
Ведь мы верили,да и мечтали!!
Жизни нашей не кончится срок!!
Почему-то друзья умирают!!
Кто-то дал им последний звонок??

Я живу до сих пор, но в печали!!
Но нечем не могу им помочь!!
Может время такое настало??
Всем ДРУЗЬЯМ уходить на погост?

Слишком часто уходят ОНИ!!
Скоро старых уже не будет!!
Новых ДРУГОМ не назовешь!!
С кем не съел ты ещё пуд соли!!

И я главное знаю еще,
Дружбу ведь проверяет время!!
Только я уже вижу, оно,
Не для нас уж течет,это время!!!!!!!!

Уже третьего я в этот год хороню!!