Пойми..

Алексей Бештау
Пойми - Любовь  даёт  нам  высший  дар -
Он  выше  страсти, права  обладать..
В  Любви  сердца  пьют  Солнечный  нектар,
Чтоб  безконечно  нежность  отдавать..

Энергия  двух  берегов  реки,
Струится  в  глубине  твоей  души..
Здесь  всходит  новое  зерно, внутри -
СОзнание  Солнца, где  мы  малыши..

Любовь  даёт  свободу  детства  нам,
На  крЫльях  в  мИР  гармонии  войти -
В  лазурном  море,  парус  по  волнам,
Поможет  берег  Солнечный  найтиi


Примечание.
ПойМи - Столпностью  двух  энергий  Любви( П - покой)Высшей  чувственностью(Ой)Всходит  зерно  КОЛОса  ИМ -Ми.Праалфавит.