Счастье не одиночество

Антон Ткаченко-Абдразяков
Научится любить нельзя,
Это чувство даётся свыше,
Будто белая полоса,
Наступает когда влюблён ты!

Не страшны не мороз,ни снег,
Даже грозы становятся благом,
Сильный ветер и даже метель,
Сильный дождь не страшны испытанья.
Научится любить нельзя,
Это благо даётся Богом.
 

А душе хорошо и легко,
Когда рядом любимые с Вами,
Наступает быстрее апрель,
Вместе встретим мы дни Первомая!

Научится любви нельзя,
Это мудрость и тайна вселенной,
А Любовь ведь купить нельзя,
Это чувство бесценно,бесценно!

Берегите любимых своих,
И не будьте как сыч одиноки,
А Любовь это радости день,
Это счастье не быть одиноким!!
Говорит мне сегодня апрель!!