1480. Ностальгия...

Айс-Берг
... как убедить мои ночные тревоги,
Оставить в покое согрешившую любовь,
Ведь все чувства не убить на пол дороге,
Коль они для счастья тела нужны, как и кровь.

... и как мне понять страх в моём сознании,
Быть и остаться неполноценным для любви,
Ведь ещё нет на это основания,
И к тому же мне помогают ласки твои.

... как скрыть сердечную свободолюбивость,
От моей пугливой и ребяческой души,
Ведь мне не унять в желании строптивость,
Когда слышу в нежных снах призывы "согреши".

18:26-18:50 18.04.2018