Ничего не обьяснять...

Вячеслав Качин
Ничего не объяснять,
Самому себе,
И прочим...
Новых луж перешагать
На посёлке,
На рабочем...
Прикрывать рукой
От капель
Половину сигареты,
Под водой
Весенних сабель
Промокать,
Но не про это
Мне уже не объяснять.
А про ту
Любовь в глаголе,
Где нас май,
Май - мотороллер
Повезёт в Италию,
К морю
И так далее...

2003г.