Свобода

Яна Бегу
В попытках обрести свободу,
Теряем мы все свои чувства.
А невесомость так близка к концу,
Что с каждым днем душа все равнодушней!
Я медленно плыву, нет сил сопротивляться,
Свободу ощущая, я бегу!
Но как-то осторожно спотыкаясь,
я погружаюсь почему-то в пустоту...