Повеса

Нина Филипова
Едва лазуревый рассвет
Озарит небо ярким светом,
Как яркий луч,коснувшись век,
Разбудит сонного повесу.

Он, потянувшись на тахте,
Откроет веки блудных глазок,
Заправит сразу же постель,
С улыбкой кофе себе сварит.

И в мир. И в пир. И на работу.
И везде сказка. Глазки. Ножки.
И от цветка к цветку летая
Он, словно бабочка, порхает.

Разбито множество сердец.
Переломал не мало судеб.
Повесой был - повеса есть!
За что же женщины-то любят?