Когда пишешь стихи...

Надежда Паршина 2
Когда пишешь свои стихи,
Открываешь всем свою душу.
Позволяешь узнать, что же там внутри?
Всем, кто хочет тебя послушать.

Самым близким, родным и любимым
И родным - не по крови, по духу!
Всем, кто знает и помнит имя,
Кто не верит сплетням и слухам!

Открываешь ты душу свою доверчиво,
Только, может, ты зря это делаешь?!
Как гуляешь одна тёмным вечером
И кто встретится на пути - не ведаешь!

Хорошо, если просто тебя - не поймут,
Не порвут твою душу на части...
Люди часто не понимают, как больно бьют!
А ударить и плюнуть в душу, для многих,
                ну просто счастье!!!

И ничто их не сделает сердцем добрее,
Наплевать им на всех в мире этом!
И не станут с годами они мудрее,
И не будут глаза сиять добрым светом.

Только я - всё равно пишу!
И душа моя "просится" на бумагу,
Чем живу я с ней - рассказать спешу!
Не судите строго меня,я - не ангел!

А с душой нараспашку человеку жить очень сложно!
Только ангелы могут понять и принять мир этот...
Человечество же пронизано : жадностью, кровью и ложью!
Если ангелы есть на Земле, - ЭТО наши малые ДЕТИ!!!
               
                16.01.2018