Отец Небесный

Наталия Зиньковская
Отец Небесный! – Даров
Земных несметные богатства
Я вижу  на пути детей Твоих.
Щедрость, без границы братство
И всем сполна Ты даришь их.
Даруя мне лишь укрепляешь веру,
И чашу боли всю испив до дна.
Я не  подвластна мыслям серым,
Страданьями очистилась душа.
Что послано Тобой, есть  благо
И с каждым вздохом понимаю я,
Что всем обязана Тебе душа моя.
К ногам Твоим я благодарно припадаю,
Сильней и преданней люблю Тебя.
В любви защита. Горя я не знаю.
Молю и верую любя.
Стараюсь жить судьбу читая,
Хочу достойной быть всегда.
И чашу  рая на Земле вкушая,
Отец небесный, верую в Тебя!