Поляна дум

Сергей Аланов
Я прихожу сюда всегда:
Когда мне холодно и грустно,
Когда меня нашла судьба,
Или же когда настигла злоба...

Но здесь я не думаю о лести,
Не ищу путей для мести,
А думаю лишь о себе -
И все же: что не так во мне?