Про собаку

Адамович Владимир
ПРО СОБАКУ

Купили собаку, завели себе друга.
Домой принесли, обиделась кошка-падлюга.

Неделю старались сдружить
Кошку с собакой, но кошка
Собаку жестко бьет лапой.

Отдали собаку, друга продали.
Собачья подстилка, игрушки остались.
Ничего не случилось, однако,
Случилось на душе неуютно,
Будто что потеряли.


Октябрь 2010