Ночь

Черных Агата
ночь .холодно совсем одна
а на часах почти что два
и сон пропал ,пропали люди
а кто-то  важный где-то бродит

и мысли мысли в голове
о разных бедах на земле
а ты сиди в своём онлайне
и не пиши мне не пиши

ночь .улица огни мерцают
на сердце уж совсем печаль
по человеку я скучаю
который так и не набрал

он всё сидит в своём онлайне
а ты сидишь совсем одна
ночь .холод мысли все не покидают
а на часах зима ,зима