Простят ли те...

Юрий Лебедев 6
     Романс

Простят ли те, кого я не услышал,
Простят ли те, когда кого бранил,
Простят ли те, кого теперь услышал,
Простят ли те, чьи руки отстранил.

Припев:
Прости Бог юной глупости ошибки,
Прости невольного иль вольного греха,
Чтобы последней - просветлённая улыбка
Росой прохладной, тихо пала на уста.

Простят ли те, когда кого обидел,
Простят ли те, кого я не любил,
Простят ли те, кого я ненавидел,
Простят ли те, кого всю жизнь любил.