Бум вдохновения

Илья Кривоносов
Сложно писать стихи. Рифма еще пол дела.
Требуется сверстать передовицу дней.
Так, чтобы петухи 70 децибеллов
Выдали в 5 утра, пососкочив с жердей.

Чтоб одинокий волк в непроходимой чаще
Лондоновским клыком мачту перекусил.
Чтобы родился стих, новый и настоящий.
Минимум в 20 строк, 100 лошадиных сил.