Голос флейты...

Владимир Константинов 6
Золотые параллели… -  голос флейты, - сладость Духу
Вот и грозы отгремели, - тишина ласкает ухо…
Успокоенность природы, - Свет луны качает тени
Жаждут звёздные народы, пасторальных  песнопений…

Хрусталями блещут росы, - в каждой капле Свет наитий
В снах, рождаются вопросы и  желания открытий…
Если луч луча коснётся, - звук возникнет непременно
Тайна, эхом отзовётся в лунном сердце откровенном…

У воды свои начала… - Дух от Духа недалече…
Память воздуха качала пар заоблачных столетий…
Фиолетовые грёзы, на оранжевых восходах
Родниками пахнут слёзы, всё светлее, год от года …

Как пылают океаны, - острова рождая в громах
Сердцу хочется пиано*, - форте,** пенятся в разломах…
Голубь, веточку оливы, ищет, в зное над волнами
Золотые переливы Душ струятся между нами…

Ветер трёт песчинки «всуе», напевая  АЛЛИЛУЙЯ!!!

                --------------------------

  (итал. forte — громко, piano — тихо)
  * - тихо, **- громко
               
                25.04.2013г.