Весна. Простое дело

Тайна Звёзд
              Весна. Пришла. Разлилось половодье.
              Со всех ручьёв рекою растеклось.
              Спасатели на лодках, в роли ,,Дед Мазаев,, ,
              Спасают от потопа, по деревням, людей,
              Животных, а может ,где и зайцев, всё равно.
               
               Лучами растопило, глыбы снега.
                Наступит скоро, славная пора,
                Когда, вот просто так проглянет ,
                Из под снега, зелёная-  зелёная трава.
                Когда , открыв окно, зажмуришься, от солнца,
                Услышишь, близко, птичий звонкий глас .
                Подумаешь, о скором приближеньи лета
                И всё плохое, позабудется, тот час.

                18.04.18г.