***

Серафима Горнак
Нарисую акварелью небо,
И как пух лебяжий облака,
Не в мечтах, хотелось на яву бы,
Посмотреть на Землю свысока.

Что б планету видеть голубую,
Слышать только ей присущий звук,
Хочется обнять её родную,
Сколько терпит она слёз и мук.

Мы как дети, слушать не желаем,
В основном идём наперекор,
А когда ошибки понимаем,
Замечаем раны и укор.

Нарисую акварелью небо,
И как пух лебяжий облака,
Но понять твою заботу чтобы,
Мы такие глупые, ...пока.