Странно... История болезни N1804

Лада Бутрина
Улыбаюсь. А что ещё остаётся?
Солнце слепит и ветер уже весенний.
Мерзнут пальцы и сердце так громко бьется,
Будто мячик, скатившийся по ступеням.
Гулко стонут машины в привычных пробках,
Синевой надо мной небосвод распахнут.
И качается время в усталых лодках,
Только пальцы, странно, тобою пахнут...