Время

Антон Будкин
С тобой минуты не заметны
Часы, недели, месяца
Словно замедлив ход планеты
Шепчут тихонько нам сердца

О том что мы близки друг другу
О том что это не с проста
И хочется мне лишь по кругу
Расцеловать твои уста