тебя я слышу в тишине!

Крабат Или Обновление Мира
Тебя я слышу в тишине
К тебе стремлюсь я птицей
Душа моя лететь к тебе боится
Не знаю почему!
Она тебя боится…!
*
Люблю тебя –
ты ночью мне снишься
И я иду к тебе по полю звёздному
Иду к тебе по травам, что в росе… 
Душа моя со мной к тебе лететь и не боится
Таится на моём плече…- её я сердце слышу в тишине…!
*
Но сон пока не вечно длится
Я просыпаюсь - не в солнце
При луне...
И нет тебя со мной!
Кричит издалека мне сойка …
И в сердце  кровь стучится
алою волной…- ты снишься мне -
ты снишься...
*
©странник утро 18 04 18