мгновения

Оля Сентюрова Голомидова
а счастье сквозь пальцы,словно сито,
ах нега ветра, и спеленутое жито...
и тишина прохладный бриз, душа и истина, под вой...каприз...

как дотянуться лишь до края, и мелодичность во просторах тая,
оставила следы надломленной души,
ни надо каплей жалости...ох миражи..

тоска...по взгляду, глаз родимых,
в природе каждый ствол неповторимый,
а крона той любви наряд,лишь короед природный гад, грызет надежду ухищрением, как поздно ценим мы любви и ласки, чудные мгновения.