Простят ли нас

Сергей Чудин
Простят ли нас Олимпа Боги
Земля простит ли нас убогих
Простит ли двадцать первый век
Теряет разум человек
Больны людские миллиарды
Лишь деньги в голове и вклады

Не создаёт, а Землю рушит
Не бережёт, морей и суши
Терзает Землю паразит
Уничтожением грозит
Пытаясь подчинить природу
Он портит землю, воздух, воду

Людская алчность без границы
Но терпелива мать Земля
Прощает человеку зря
Людских желаний подоплёка
Скажи, терпенья хватит сколько

Земля однажды обновится
и сгинет человек разумный
Другие люди, мысли думы
Земли наполнятся хоромы
По новой гибель повторится

18,04,2018

Созвучно  с:
Шаман пожилой камлает http://www.stihi.ru/2018/04/18/1035
Сергей Мираж