Параллельные миры

Забелин Сергей
По параллельным по мирам,
Одной и тою же дорогой,
Бродили мы по всем грехам,
И не боялись Бога.

Грешили, каялись, играли.
Ходили прямо иль по кругу.
Кому подчас мы изменяли -
Себе или друг другу?

Возможно, встретились не раз:
Я выходил, а ты входила..
Но наш житейски верный глаз,
Как говорится, был замылен.

Мы проходили сквозь себя,
Не принимая изменений,
Вот так и строилась судьба
Из слепоты и  помутнений.

А где то рядом была жизнь,
Метались мы, не понимая,
Что все могла бы изменить
Та... параллельная... другая.
***