Он жизнь жевал как жвачку

Сергей Носов 8
Он жизнь жевал
как жвачку
но играл
в ее высокий смысл
как будто жизнь
над ним
как лампочка
всю ночь горела
освещая
все то
что он хотел иметь
хватать и гладить
и вовсю смеяться
надо всем на свете
как булку
съев подлунный  мир
и запивая
его  соленый вкус
прокисшим  молоком
своей души.