Улетела душа

Сергей Панин 74
Авторская песня https://yadi.sk/d/CUN9mGaT3UWPW5

Улетела душа, улетела
Захворала душа, заболела
Надоело ей бренное тело
Улетела душа, улетела

Я проснулся сегодня несмело
Не пойму, что не так, в чем же дело
Вроде всё как всегда, то же тело
Но внутри как-то вдруг опустело

Ей, наверное, всё осточертело
Накопилось в душе, накипело
Очень долго хрипела, терпела
Очерствела душа, онемела

А когда-то струною звенела
Зажигала, смеялась и пела
Вместе с телом от жизни пьянела
Но с годами душа потускнела

Я прошу - душу вы берегите!
Так легко её ранить, поймите
Если надо, прощенья просите
Ну а вдруг потеряли, ищите!

Улетела душа, улетела
Захворала душа, заболела