Я тебя вспоминаю обрывками

Мара Сан
Я тебя вспоминаю обрывками
Сердце больше не плачет моё
Твои песни во мне отрывками
Иногда только я в забытьё


Улетаю ,где птичий рай
Где нежнее пера только воздух
Ничего кроме этих стай
И рассыпаных тайн в звёздах


Ты меня вспоминаешь романами
Нераскрытыми книгами в стопках
Я таЮсь между строк дурманами
И сверкающим снегом на сопках


Я таЮсь глубоко в тебе
Ты готов к изверженью вулкана ?
Это всё наяву ,не во сне
Для себя меня создал капканом



Апрель 18 года