Аллея Ветеранов

Виктория Кириндась
По аллее Ветеранов вечером пройдусь
- Ветераны, Вас так мало
И на сердце грусть
День Победы, он всё ближе
И салют весны
Только белые седины помнят прошлой Славы дни