Мысли в коробке

Дмитрич Энкиду
Под кроватью, в картонной коробке,
Я заветные мысли храню.
Ты поверь, им не место в подсобке:
Перед сном им предаться люблю.

Там сплетаются сказки и быль,
Нет понятий: «тогда» и «сейчас»
Вечерами танцуют кадриль,
По утрам улетают на Марс.

Там зло и добро не воюют.
И вдвоём уминают шаверму.
Лисы с зайцами вместе ночуют,
Им вдвоём прикольно, наверно.

И тебе по секрету скажу,
Там есть место ещё двум героям.
Поэтому, я тебя жду,
Давай, может, вместе откроем?

#энкидурики