Парадокс

Евгений Павлович Данилов
Стою,смотрю на небо.
Вдруг,вижу падает звезда
Светящейся чертой...
Уходит,говорят,всегда
Душа,куда-то в небеса...
Для тех,кто загадал желание
Всё сбудется-любое пожелание.