Старому Другу

Светлана Пастухова 8
Ну, что ты смотришь так сурово, Друг мой?
Хочется мне песен услышать твоих,
Ты не думай, я не забыла их,
Честно, не забыла их.
Странствуя по нашей земле,
Я начала жить сначала,
За это время
Я встретила много добрых людей,
Но по твоему голосу всегда скучала.
Ну, что ты смотришь так сурово, Друг мой?
После долгих странствий,
Я вернулась наконец домой.
Вижу, ты все еще сердишься на меня,
Мне снова хочется услышать песен твоих,
Ты не думай, я не забыла их,
Честно, не забыла их.