Привет

Алина Джексон-Высоцкая
Школа и звонок, опять,
Облака бегут играть.
"Ты что, не видишь ? Она не дышит!
Беги быстрее, пока нас ни кто не видит."

"Привет, это я, выжила ради тебя,
Теперь я буду всегда твоя..."
Я не боюсь,ведь это просто твоя тень...
Я бегаю по лужам каждый день.

Я не верю и смеюсь,
Знаю, скоро отосплюсь,
Пройдёт этот сон,
И все будет хорошо...

Но снова...
"Привет, это я, без меня ты не проживешь и дня,
Я буду петь тебе песни всю ночь,
Не плачь...Моя любовь".

И вдруг я понял,что не сплю
"Мама,я с ума схожу,
Она преследует меня везде,
Даже во сне."

"Привет ,ты не ожидал?
Ты разве забыл ,как меня ты искал...
А кто убил меня той ночью и разорвал моё сердце в клочья?
Теперь я буду приходить к тебе ,
Пугать тенью , во тьме,
И со мной будут ветер полей,
Ты теперь ни мой ,
Ты теперь ни чей!"