Наркотик

Наталья Анищенко
Ты мой наркотик - дурь шальная,
Боль,
Которая никак не покидает
И мыкаться по жизни заставляет,
Надеясь,
Что судьба сведёт с тобой,
И даст попробовать или испить до дна
То снадобье любви, что связывает пары,
И заставляет ошалеть, и в том запале,
Забыть про всё , Не видя ночи,
Дня,
И вот он - тот "приход", и ты уже на грани -
Между реальностью Земного Бытия,
И вязкой Пустоте Небытия...
Бывало ли такое "чудо" с вами?
Со мной же это вот произошло -
Он стал наркотиком с зависимостью стойкой -
Кошмаром изнуряющим,
Как ломка
И как избавиться теперь мне от него?
Привязанность похожа на болезнь -
Какая-то химера, наваждение
Иль блажь?
Ведь не было интима - вот пассаж..,
Пора б уже с "иглы" мне этой слезть...

@ Наталья Анищенко апрель 2018