Наверно всё предрешено...

Николай Щербенёв
Наверно всё предрешено,
В бегущей жизни нашей,
Другого нам и не дано,
Так я прошу,звони почаще.

Мне очень голос нужен твой,
Но редко,редко ты мне звонишь,
Я утонул в своей любви,
Ты может выплыть мне поможешь.

Так кинь спасательный мне круг,
Хоть позвони однажды,
Ты моя Женщина,мой Друг,
Мне голос очень важен.

Вот видишь,снова мы весну,
Встречаем в этой жизни,
Проходит время,я люблю,
Сплетаю в строки мысли.