Вот, угараздило. - Врастопырку

Дмитрий Яшнов
Мне восьмое чудо света,
Приключилось,близ рассвета.
Лежит девушка раздета.
Не понятно что то это.

С мужем семечки грызут.
Телек матерно футболит.
Ко всему ещё на долю,
Вылез прыщик на носу.

Я пред ними так и эдак,
Пофиг прыщик на носу.
Нарвала немного веток,
Отмандярила "козу"!

Муж вступался,нет секрета,
Ну футбол же,ё-моё!!!
Почемуж она раздета,
Ноги в рОздвиг у неё!

Чтобы брань твоя не зрелась,
Вместе с сыном мы нашли.
И чтоб лучше обогрелась,
В дом скорее занесли.

Этот факт,возжа на ухе.
У самих в штанах жжёт пар!
Сын,сходи ка ты к старухе,
Пусть притащет самовар!

На берёзовых на бруньках,
Чтоб пожарче,твою мать!
И найди колдунью Дуньку.
Будем мы отогревать.

Сын туда-сюда летает,
Ведь замёрзнет,ё-моё!
Сам со страстью наблюдает,
В междуножие её.

Был осмотр изрядно долог.
Наклонялся и скрипел,
Как в больнице,гениколог.
Сел на стул и захрипел.

Видно парень не видавший,
Нижней девичей красы.
Всю он душу ей отдавший,
Побежал стирать трусы.

Ну а девка как зараза.
По душе мондраж пополз.
Не могла моргнуть и глазом,
Потому,что глаз замёрз.

Может смысла нету в деле,
Видно Бог уже прибрал.
Только девка в сочном теле.
Дай оттает,муж орал.

И тогда уж разберёмся,
Кто был рад,а кто не рад.
Если надо сматернёмся.
У меня отборный мат!!!

И как в Русских небылицах,
Вдруг оттаяла она.
Стала смачная девица,
Только в ножках,грош цена.

Вот прошло часа четыре.
Видно девка хочет жрать?!?
И консилиум в квартире,
Вдруг собрался,твою мать!!!

Не было б его,загвоздка!
Всё вопросом на вопрос.
Это девушка подростка,
Что трусы стирать понёс?!?

Знать в семье,что прибавление?
Не пойму же,где сватья?!?
Но по божьему велению,
Колдовать не в силах я.

Только девка отлежала,
С пневмонией,месяц аж.
Приказал,чтоб не жужжала,
Вот такой,вот антураж.

Только выписали,сразу,
В ЗАГС конечно повели.
Девке к этому экстазу,
Ноги будто развели.

Ей ни стул,ни что иначе.
И стоять то не могла.
Понимали все,что кстате,
Это б****кие дела!

Понимали,но молчали.
Всё же праздник,он таков.
Только бабушки журчали,
Нет у бабушек мозгов.

Отгремела свадьба,кстате,
Очень классная была.
А жена стоит в шпагате.
Вот такие,блин дела.

Как её не поднимали,
Толку нету в том,увы.
В инвалидном креслд стали,
Ехать,судьбы таковы.

Видно от обморожения,
Все суставы сникли,да...
Нет в ногах её движения.
Врастопырку навсегда.

Но от этого решения,
Жениху ведь красота.
Впьянь придёт,до изнеможения,
А она пред ним чиста.
За границей есть решение.
С уймой денег,хлопота.

P.S.

Вот и сказка наизнанку.
Жалко девку ягозу.
Не живите вы в обманку,
В нецензурну полосу.
И с прыщами на носу,
Что за бред я вам несу.

Вот и сказочке конец.
Кто читал,тот молодец.
Не пишите в суд маляву.
Я ответчик и истец.
Кто пошлёт,тому п***ец!!!

               ~The end~
     (18 апреля 2018 год)