Мой мир

Сурикова Ирина
Я греюсь в твоих лучах
И таю,теплом согрета...
Замерзшая в северных льдах,
Пришедшая с Красной планеты
Без имени ,без судьбы...
Я стану твоей судьбою.
Ты лишь для меня свети!-
Я мир для тебя открою.
Мир счастья,добра,любви..
Царят в нем тепло и ласка.
И, как его не назови,
Он станет отныне сказкой!