Фиолетовость...

Александр Дмитричъ
Где фиоЛЕТОвость станций,
В которых чтут нецикличность
Однажды проданных в восемь
Билетов с видом на West?..
Для неживых дегустаций
Туман ошибок безличен.
По коже стылым неврозом
Фаланг вшивается квест...
От полустанков монашьих,
Где вероятность все проще
С вчерашней встретиться устно
Необратимой весной?
Смиренным тлением нашим
В адах огне непорочном
Нам непременно проснуться
И словом выдохнуть зной...
А сердце жалует жить,
В нем струны вырвать нетрудно.
Лишь стоит холод извлечь
Из непрожитых пространств.

О чем ты плачешь - скажи...
Пусть изотермы сотрут нам.
В твоей душе будет легче.
**********************
Из ста в единственный раз....