Моя страсть

Герман Мейтин
                Моя страсть, как спираль ДНК...
                Код двух жизней в генома витках,
                Параллелей изысканных вязь,
                Где двух душ неразрывная связь.

                Я читаю код тайный с листа,
                Я серьезна и сердцем чиста,
                И похожа на вымерший вид,
                Что давно в наше время забыт.

                Но нельзя эту цепь повредить,
                Без нее организму не жить,
                Без нее нет ни искр, ни огня,
                Без нее нет, возможно, меня.
               
                И от этого не убежать,
                Потому буду всю жизнь страдать...
                Вся проверка на ДНКа-
                От тебя родила *дурака*.

                И хочу я тебе доказать,
                То любви была дикая страсть.
                Тебя нет, но живет со мной
                Мой малыш-образ твой живой!
.