У меня есть краски

Мила Высочанская
У меня есть краски...
... воооот такой набор!
Я рисую маски
Всем наперекор.

Маска безразличия.
Маска красоты.
Маска неприличия.
Маска простоты.

Маски черно-белые...
И во всех цветах.
Что я с ними делаю?
В них я прячу страх...

Быть тобой не понятой.
Нелюбимой быть.
Хочется достойно
Свои чувства скрыть.

Я рисую бегло.
В тренде быстрота!
Распознал? Запомнил?
А я уже не та...