Загадка

Виктория Калина
       В темноте притаился зверь:
       То ли друг,то ли враг...не пойму.
       Приоткрою заветную дверь
       И на встречу к нему побегу.
      
       Тьма скрывает обличье его,
       Лишь видны в полумраке глаза.
       Колдовские черты озарит
       В летнем небе раскатом гроза.