Две чайки

Дмитрий Дмитриевич Князев
Две чайки где то
В небесах'
Друг за другом
Пролетели..,
Подобный миг
Я видел в снах,
А может быть
На самом деле?

А может быть
Пришла весна
И всюду листья
Распустились'
А нам с тобою
Не до сна..
Когда уединились!

Я слышу с неба
Чаек клик
И мне намного легче
Я не совсем к тебе
Привык,
Я обниму тебя
За плечи!..

Хочу тебя
К груди прижать
И к телу
Прикоснуться!..
Пускай развалится кровать
Я не хочу проснуться..!

Две чайки где то
В небесах
И ветра дуновение
Со сладким вкусом на устах'
-Прекрасное мгновение..!