А за окном уже весна

Александра Дар
А за окном уже весна -
И лучом солнца я согрета.
И шепчут, шепчут мне уста -
"О, ты весна - принцесса света".

Ты, так мила, нежна собой -
Ты, молода. В тебе вся свежесть.
И я шепчу тебе всё чаще:
"Побудь подольше. Ты, принцесса".

Тебе шепчу я каждый раз -
Тебя я страстно умоляю:
"Не жги мосты своих жемчужин -
Побудь красавицей - принцесса".

Люблю тебя... Тебя я жду,
Чтоб сердце трепетно забилось,
Чтобы уста творили стих -
Я восторгались твоим чудом.

Светла, как небо и земля -
Чиста и свежестью пленяешь.
Открыты все мои уста:
"О, ты весна - принцесса Рая".