Встреча на Ленинградском...

Анатолий Белов 3
               
                Я и Ивонин Коля. 06.02.2018год                Который час с дружком сидим
Мы на ЖэДэ – вокзале.
Всё вспоминаем, говорим
Здесь в ожиданья – зале.

Я в Петербурге, он в Москве,
В столицах проживаем.
Но, корни в Западной Двине,
О них не забываем.

Крутые речки берега
К воде манили быстрой.
Кругом зелёные леса
И запах их душистый.

Тверская русская земля,
Где детство, юность, радость,
И первая любовь моя,
Всё позади осталась. 

Я это осознал давно,
Мне не сдержать волненья.
Нет возвращенья, всё равно,
На прошлое теченье.

Вновь, друг на друга посмотрев,
Мы по-мужски обнялись,
Сказать о главном так хотел,
Но губы растерялись.

Он уходил, я в след смотрел,
Был поезд на подходе.
Нам попрощаться Бог велел,
До скорой встречи, вроде.

     18.04.2018год