Позитивное

Я-Евка
Навык позитивного мышления
Развиваю вопреки всему,
И не допускаю даже тени я
Страха, что напасти верх возьмут!

Оптимизм теперь моя религия:
Мысли материальны, да-да-да!
И на подсознании веригами
Виснут - вот и тащит вниз беда.

Так что ожиданье неприятностей
Не пропустит караул души!
Только жаль, методика в реальности
Приносить плоды мне не спешит.