Маффины

Алина Агаева
Вгляделась в его брови сначала.
Твой мир, состоящий из звёздных систем,
Не понят им, тогда ты не знала,
Что встретится тебе не тот человек.

Дикий, холодный, иногда грубый.
Ты ждешь сообщений, лежишь на боку.
Милочка, он тебя не полюбит!
Он с кем-то там ночью гуляет в Баку.

И вот, в понедельник, все до одной,
Удаляешь его фотографии.
Не отпускает сердечная боль,
Не помогают вкусные маффины.

Своей глубокой, богатой душой
Успела ты перед ним обнажиться.
Делилась красивой, детской мечтой.
И как ты могла вот так ошибиться!

11.09.2017.