Окунись в эту Лунную ночь... Песня...

Самуил Фрумович
" Вспоминай то, что было... Окно. Беспредельные нежности... ласки.
И цветы... Ароматы Любви. Жизнь прекрасна,
 Когда есть, что вспомнить... " - Самуил Фрумович
   http://youtu.be/cDAlfY5ODA8  Окунись в эту Лунную ночь...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ в лунную ночь..., воспоминания и Любовь...:
Окунись в эту Лунную ночь. Насладись её нежностью... Сказкой.
Вспоминай то, что было... Окно. Беспредельные нежности... ласки.
И цветы... Ароматы Любви. Жизнь прекрасна,
Когда есть, что вспомнить...
 И мечтать о Любви, о любви. Повторить... и всё снова запомнить...
Ночка лунная...Бархатный свет, Прямо в души струится любовью,
На Востоке забрезжил рассвет, Снова страсть... и любви предисловья...
 18-04-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.