Справедлива жизнь?

Карина Юрасова
Справедлива жизнь?
Я думаю,что нет.
Один нелепый случай
Даст на все ответ.
Тебя все унижают
И правды снова нет
Лишь ехидный взгляд
И черствое"привет"
Душою я кричу
-Заткнись! Ведь это ложь!
И все же не поймут
И в грязь лицом толкнут.
Так жизнь не справедлива
И правды нету снова
И по уши в грязи ты
Не вставить даже слово.